1. Имя : Эл (полное имя : Лолиэт)
2. Пол : Мужской
3. Класс : Ассасин-спрингер
4. Раса : Я полукровка. Наполовину дроу, наполовину Лесной эльф. Но служу Лесным эльфам.
5. Возраст : 16 лет
6. БИО : Родился на родине дроу. Прожил там около десяти лет. Была странная драка с некими легионами. Некоторым удалось бежать, в их числе был и я. Тогда мне было одиннадцать лет. Неожиданно кто-то из беглецов обнаружил пещеру. Нужно было решать, рисковать или нет. Каменное убежище вполне могло оказаться удобной братской могилой. Рискнули не все, но те, кто всё-таки отважился, впоследствии ни разу не пожалели. Внутри пещеры горел свет. Маленькие масляные светельники услужливо освещали путь смертельно уставшим эльфам, сжимавшим в испачканных кровью руках мечи.
Сперва их ослепило золото, а затем они увидели её...
Статую была прекрасна, совершенна, невероятна... Я в одночасье почувствовал, что вся жизнь летит в ненасытную раскрывшуюся бездну, ту самую бездну, которая жила в каменных провалах глазниц древней статуи. Спутники исчезли. Я остался один на один с богиней... Да, именно с богиней... Ожив, статуя сошла с золотого пьедестала, улыбаясь застывшему посередине мне. Меч со звоном выскользнул из руки...
Оказалось, что это была сама Смерть...
Когда я очнулся, то с ужасом понял, что мои спутники мертвы... Я понял, что она приняла только меня... С тех пор я стал Сыном Карны (имя богини узнал чуть позже)... Я стал неуязвим для оружия, стрелы даже не долетали до меня... Невероятно ловок. Я смог выходить из собственного тела и читать чужие мысли...
Прошло пять лет и я попал на территорию Лесных Эльфов... С тех пор стал охотником при королевском дворце...
7. Характер : Дерзкий и наглый. Самоуверенный в себе. Всегда идёт своей дорогой. Редко прислушивается к мнению других. Но всегда готов помочь в трудную минуту. Если кому-то угрожает опасность, то он, возможно, поможет.
8. Высокий и худощавый парень. Волосы чёрные. Глаза синие. Носит лёгкую одежду. http://my.mail.ru/mail/l_deathnote/photo/22.html?mode=
9. сПОСОБНОСТИ : Умею превращаться в дикого кота http://my.mail.ru/mail/l_deathnote/photo/176.html?mode= Магия Тьмы и сила богов
Владею катаной и хорошо стреляю из лука
10. Животные : Чёрный единорог. Имени нет http://my.mail.ru/mail/l_deathnote/photo/177.html?mode=
12. Желаемый статус : Охотник-убийца
13. Ваше положение в игре : Тот же охотник-убийца
14. Посещаемость : Даже не знаю
15. Связь с вами : ася : 487009583, L_deathnote@mail.ru
Анкета Ассасина-Охотника
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-06-11 20:00:44
Поделиться22009-06-14 10:44:02
так...опятьже возраст. 1.16 лет для эльфа, это ты тока учишся ходить.2 Вот эту неуязвимость, к чертям убрать. И силу богов тоже, либо меняй пол и становись жрицей)
Поделиться32009-06-14 13:11:32
ёпм... коммунизм ко мне когда-нибудь наступит?! я уже заипался из-за того, что мне всё время говорят : "измени, исправь..."... Заипало.................
Поделиться42009-06-14 19:57:06
Эль
Напиши 60 лет)
это человеческие 18 лет)
Мастер Игры
Прости, что вмешиваюсь и флужу
Поделиться52009-06-15 10:33:41
Эль
Ну решай, если хочеш играть на ролевой, то исправь. ИСправления от тебя требуютса кстати небольшые))Если нет, то чтож, не волен вас держать,сударь.