Ужасная, черная башня, вытесаная из обсидиана. Являитса резеденцыяй Архимага Мензоберанзана.
Черная Башня Валаара
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-06-10 12:08:43
--------->Река Догуман
Молодую эльфийку вташили в башню и поташили в подземелья. Там красавицу посадили в какуюту клетку, напоминаюшию птичью. тока намного больше. Когда слуги ушли в темницу зашол Арихимаг. Его бледное лицо освешялось факелами, а черные глаза прям таки светились непотнятным черным дымком.
-И так, значит лесной эльф..давно у меня небыло таких плеников
Амареус подошел к девушки и провел пальцем по шей
-Красива...и так, что мне с тобой сделать...?
Хитрая улибка появилась на лице архимага, показивая всю его хитро и коварство.
Поделиться32009-06-10 12:17:46
Из глаз толпой стикали прозрачные слёзы. - Убей меня если это угодно твоей чёрной душе. - Прошептала Май подняв голову и посмотрев в его чёрные, полные зла глаза. Май села поудобней в своей неудобной и тесной клетке. Эльфийка продолжая не отрывая взгляда смотреть в глаза тёмного эльфа. К неожиданному идивлению архимага на залитому слёзами лице Майны появилась улыбка.
Поделиться42009-06-10 12:25:35
-Сразу убить....зачем же?-Хитро посматрев на эльфийку, он провел взгляд ниже, и заметил что та часть одежды что прикрывала грудь красавицы, разрезана.-И ты меня не стесняишся? Проведя пальцами по контурам груди, темный эльф посматрел в её глаза-Я не убью тебя, ты станиш мои козырям...вдобавок мне нужен подобытный, а ты как раз подойдеш...
Поделиться52009-06-10 13:02:29
И вотнаконец настал момент обьяснить бесмысленную улыбку Май. Верёвка, державшая руки, была разрезана и Ма быстро ударила дроу по щеке. - Убери свои руки! - Крикнула Ма. Неожиданно она воскликнула, чёрный жук на шее впился ещё глубже в кожу. Май с трудом оторвала медальён от кожи и сжала в ладини. - Я не так слаба как ты думаешь! - Прошипела Майна и крепче сжала ладонь, послышался слабый писк и вспышка слабого света. Жук разломался пополам и Ма выкинула его в открытое окно. Закрыв платье рукой она пристально и со злобой в зелёных глазах посмотрела на Амареуса.
Поделиться62009-09-25 21:42:04
-Мне надоело с тобой морочитса
Эльф выхватил клинок и пронзил им грудь эльфийки, потекла кровь, шансов на спасения у нейо небыло.Вынув клинок, дроу для уверености перезал горло Мей, чтоб быть уже увереным что та некогда не ожывет.
-Все, теперь ты лиш призрак прошлого.
Вытерев клинок от крови,он засунул его в ножны и ушел, было еше не законченое дело.
Поделиться72009-10-18 10:54:16
Острая боль пронзила всё тело и неестественно светлая кровь хлынула из порезов на пол тесной клетки. Май последний раз глотнула воздух и обмякла. Зелёные глаза больше не пылали жизнью, а зеленоватые волосы больше не светились красотой.
Всё тело охватила вспышка света и Эльфийка исчезла, нет она не умерла и не пропала, а лишь превратилась в белоснежного волка. Волчица Мей огляделась. Она хотела кричать, звать на помощь, но из пасти вырвалось лишь рычание. Осторожно ступая Мей вылезла из сломанной клетки вышла за дверь следом за дроу.
---------Вон из башни