В середине леса течёт маленькая, быстрая, извилистая речка. Вода в ней холодная
Речка в лесу
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22009-06-08 11:09:24
--------->Старая Мельница
Послышался быстрый топот тяжёлых копыт и ржание коня. Май опять шепнула коню на ухо и он остановился. Маина помогла Гансу спрыгнуть с коня и отвела жеребца к воде. Дарк опустал тёмную голову и начал жадно глотать холодную воду. - Конь устал. - Обьяснила Майна и тяжело опустилась на землю. Достав из колчана за спиной стрелу и напевая песенку начала рисовать что-то на земле.
Май вдруг прервала песню и посмотрела на мальчика. - Ты не устал? Хочешь есть? - Озабоченно спросила эльфийка. Она достала длинный, очень красивый лук и осмотрела окрестности в поисках пищи.
Поделиться32009-06-08 14:38:59
NPC
Мальчик устало лег на траву, и широким кивком головы, потвердил что он голодный. Юноша и не мог подозревать о том что за ним и эльфийкой следят две три пары красных глаз, которые заприметили путишествеников еше с того самого момента как они появились. Дроу-розведчики пока не решались показивать себя. Они решили ждать, до поры до времени.
Поделиться42009-06-08 15:25:01
Май подняла голову и руку сжимающую лук. Вдруг в голове бешенно зашептали голоса. Маина ослабила руку и лук беспомощьно упал . Маи упала на землю. Голова, казалось сейчас расколится надвое. - Хватит прекрати! - Кричала эльфийка. Внезапно щёпот прекратился так же внезапно, как и начался.
Природа шептала Май об опасности. - Следят. За нами следять. - Прошептала эльф удивлённому мальчику. Ганс открыл рот, чтоб что-то сказать, но Ма закрыла юноше рот своей ладонью. - Тихо. - Еле слышно прошептала Маина. За спиной послышался еле слышный топот больших ног. Маина подошла к коню, который тоже опасливо насторожился.
Поделиться52009-06-08 15:33:29
NPC
Крики и корченья на земле от боли эльфийки послужили сигналам двоим дроу, один дроу непонятно куда ишез, а второй быстрой тенью появились из правой стороны леса. Он вонзил в коня дротик со снотворным, чтоб животина не могла убежать и достал два клинка, показивая что без боя, эльфу и мальчишки не уйти.
Поделиться62009-06-08 15:43:36
Один дроу исчез, другой выстрелил снотворным. Дротик попал в коня. - Дарк! Ты ответишь! - Крикнула Май и быстрым, молнеиносным движением схватила лук. Моновение её руки и длинная, сверкающая стрела уже воткнута дроу в живот. Тёмный эльф издав всхлип упал без сознания. Май достала из колчана ещё одну стрелу и загородила мальчика, в любой момент готовясь к выстрелу. Шаги. Май натянула тетиву лука. Из веток уже летел серебрянный кинжал. Майна оттолкнула Ганса и острое оружие задело руку. Маи вытащила клинок и отбросила к ногам юноши. - Дерись! - Крикнула она и здоровой рукой схватила упавший лук. Левая рука болела и из неё сочилась кровь, каплями падающая на землю.
Майна неожиданно положила лук на земою и подбежала к большому дереву стоящему рядом. - Духи леса, помогите мне! Защитите мальчика! - Закричала эльф. Дерево, как будто понимая, опустила мощьные ветки и схватило дроу за талию. Тёмный эльф закричал и повис вниз головой. - Всё... - Выдохнула Май и осела на землю...
Поделиться72009-06-08 15:58:37
NPC
Непонимюаший нечево дроу, ошаломлено смотрел на как магия земли подвесела его вниз головой за пояс. Собрав всю силу в кулак, роду прокричалАласомор!и дерево начало неожидано уввядать, жызненые соки покидали его, и вскоре ихне остолсь даже на то что б сдерживать дроу.-Неплохо моя юная эльфика, а теперь ты и мальчишка умрете С казав это, дроу подошел к обеселившей эльфийке и ловким двжиениям обезоружыл её, прижав клинок к горлу.-М..ты эльф...но мальчишка ценея, он юн и будет прекрасным жерто приношениям для темной ЛлосС этими словами он толкнул молодую эльфику на землю и взял юношу за волосы.
Поделиться82009-06-08 20:14:28
- Нет! Возьми лучше меня. Я готова отдать секреты тайной магии. Я ценнее мальчика. - Выдохнула Май. Она посмотрела в голубые глаза мальчика и вспомнила себя в детстве. Беспомощьного и ещё не видевшего жизнь... Силы были на исходе, из руки сочилась светло-красная кровь.
Майна опустила руки на землю. Глаза засветились и из зелёных превротились в алые. Маина впала в транс, она старалась навести контакт с природой.
- Мать-природа помоги!
- Ты должна это сделать сама, дочь моя
- Нет у меня больше сил...
- Хорошо, помогу тебе
Маина резко открыла глаза, дроу ошарашенно наблюдал за её действиями. - Сейчас ты узнаешь, что такое гнев природы. - Прошептала Май и её рука сомкнулась на горле дроу. Тёмный эльф захрипел и разжал руку, державшую Ганса за волосы. Маи начала медленно подниматься, продолжая держать уже синего дроу за горло.
- Беги. Беги к королеве эльфов. Скорей! - Крикнула она юноше. Дроу потерял сознание и безжизненно повис на руке Маины. Дроу ничего не мог сделать, ведь сулу Май питала из всесильной земли.
Поделиться92009-06-08 20:33:16
NPC
Ноги Ганса действывали быстрея разума который откизвался убегать. Он бежали быстрея ветра, сломя ноги по лесу, в направлений королества Эльфов....
Вто время, втарая пара красных глаз безразлично смотрели на то как его товариш умирает в адских муках. Сразу же как дроу в руках Май испустил дух, послишались два шелчка. Первым в девушу попал парализуюший дротик, вторым...была паутина, серебистого оттенка, окутавшая её как сеть.-Прекрасно, теперь я знаю на что ты способна, и ты будеш ценым подарком черной богинеНаклонившысь, дроу перезал горло мертвому дроу-Так спокойнеПосле этих слов, он положил на хрупкие эльфийские плечи, плененую эльфийку, и направился в неизвестное направления
----->Подземелья, Река Дорутар
Поделиться102009-06-09 14:21:56
Солнце.... Легкий ветер слегка шевелит ветви высоких деревьев,усыпанные сочно зелеными листьями. Небольшие волны нагоняет он на реке... Вокруг,кажется, ни души. Но нет,сквозь деревья пробирается молодая ловкая эльфийка. Она двигается так плавно и осторожно,не задевая ни одного дерева и неслышно ступая по траве... Она настолько легка,что трава не впечатывается в землю,как если бы прошел человек,а лишь слегка преклоняется. Люэро,а это была именно она, вышла на открытый участок земли с речушкой.
-О,боги...Как я устала! -прошептала девушка,чувствуя как пересохло в горле.
Подойдя к воде,эльфийка упала на колени и,зачерпнув в руки воды,стала жадно пить. После этого она огляделась и,не найдя своим прекрасным зрением никого вокруг,решила что можно и поплавать.
"В конце концов,кто тут на меня смотреть будет? А чистоту нужно соблюдать"-думала она,скидывая легкое темно синее платье и лук. Люэро вошла в воду и несколько минут стояла неподвижно. Привыкнув к прохладной воде,она принялась резвиться и нырять.
Вдоволь наплававшись,она вышла из воды и сев на колени у воды стала промывать колчан для стрел.
Поделиться112009-06-09 14:32:29
NPC
Тем временем Ганс, который чудом спасся бежал сломя ноги...он бежал быстро, так, что ветер аж за ним не поспивал...ево окрилял страх. Имено он помагал ему так быстро бежать..и имено он помог ему так быстро упасть, ударившысь об корень. Встав на ноги, заплаканый парень увиддел, чуствуя что его покидают силы, посматрел на эльфийку, и смог тока произнести, перед тем как потерять сознания-Помогите..
Поделиться122009-06-09 16:07:28
Люэро вздрогнула,услышав громкий шум и обернулась. Увидев мальчика,бегущего,спотыкаясь о выступающие корни деревьев,она так спешно начала прикрываться платьем,что выронила лук в воду.
-Что же за неудачи меня настигли сегодня?!-воскликнула она,выловив свой лук. Через мгновенье,когда она обернулась,натянув платье на еще не высохшее тело,мальчик уже лежал на земле. Одно его негромкое слово послужило сигналом для Люэро и она кинулась поднимать человека.
-Человек! Мальчик,ты жив?-она с трудом дотащила человека до воды и плеснула ему в лицо водой.
"Несмотря на выносливость и силу эльфийского народа,люди весьма тяжелы для нас"-подумала она опуская юношу на траву.
Поделиться132009-06-10 11:34:43
NPC
-Да..жыв..Парень перевел отдышавшысь посматрел на эльфийку-Ваш сородычь...эльф, она помагала мне собирать травы, но...на нас напaли дроу, они уташили её в сторону какой-то дыры...я слишал что один из них говарил про то что уташит её к какой-то реке в подземелья...прошу вас, спасите её. В голосе мальчика звучало волнения и мольба
Поделиться142009-06-10 11:47:49
"Вот ведь я влипла!"-подумала эльфийка.
-Дроу,говоришь? А ты видел,куда они её утащили? Ты хотя бы знаешь её имя?-Люэро надеялась наладить с ней мысленный контакт,узнав её имя.
Девушка ласково погладила мальчика по голове,успокаивая его...Она посмотрела на его разодранную коленку и зачерпнув немного воды,промыла её,после чего,приложив руки к ране,принялась что то быстро шептать и быстро залечила ранку.
-Как звать то тебя,человек? Я-Люэро. Как видишь,я из эльфийского народа. Путешествую. Поднимайся и показывай дорогу мне,человек.-оттенки недоверия то и дело проскакивали в её голосе,но она всячески пыталась смягчиться. Платье Люэро полностью высохло и она закинула на спину свой походный рюкзачок. Натянув тетиву лука,она осмотрелась и вновь опустила лук,не заметив опасности.
Отредактировано Luero (2009-06-10 11:48:15)
Поделиться152009-06-10 11:53:56
NPC[
-Я не видел куда он её уташил...это было очень бысто, я нечево не видел...но это где-то рядом..Мальчик посматрел себе под ноги, он незнал куда идти. Он наделся что эльфы знают путь в подземелья...а так, он был безполезен-Я незнаю куда идти..простите..я думал вы знаите где вход в подземелья..Меня зовут Ганс
Поделиться162009-06-10 12:07:19
"Вот уж точно мне сегодня не повезло! С утра еще предчувствовала"-девушка опустилась на землю и села в позу лотоса.
-Ты знаешь как её звали? Ту эльфийку...-Люэро понимала,насколько глупо все происходящее,но иного способа у нее не было.Она собиралась мысленно связаться с ней,или хотя бы проникнуть в её воспоминания..
Эльф закрыла глаза и сосредоточилась на окружающей местности.
Поделиться172009-06-10 12:15:08
-Мей...да, она сказала что её звали Мей...Парень привстал, так как сидеть затекли ноги, и отвел взгляд к реке..точнея к тому места берега где прозошла битва Мей с дроу. Но долго простоять он не мог, ноги подкосились, сил небыло, парень устало закрыл глаза и..заснул
Поделиться182009-06-10 21:21:55
Эльфийка впала в легкий транс,пытаясь связаться с Мей...
"Мей Мей Мей Мей Мей Мей!!! Ты слышишь меня?"-девушка несколько минут безуспешно пыталась поговорить с эльфийкой,но после перешла к другим мерам. Она проникла в сознание той и просмотрела последние воспоминания,на себе ощущая чужую боль.
"О,бедняжка,как она страдала... Сестричка моя..."-мысленно причитала она,видя лежащую на холодных камнях Мей.
Поняв направление,в котором тащили Мей,она поднялась на ноги,испытывая небольшую головную боль.Люэро умылась ледяной водой из реки и посмотрела на спящего мальчика.
-Тебе лучше остаться здесь... Я вернусь,надеюсь...-прошептала она,прижавшись прохладными губами ко лбу спящего человека.
Эльфийка поднялась и,приготовив заранее стрелу,побежала искать Мей.
===>река догуман===>
Поделиться192009-06-18 21:54:50
* Девушка прискакала к реке и увидела спящего мальчика наверно это тот самый мальчик эльфийка спрыгнула с Фирса и подошла к человеку*и что мне делать?*сказала Кристэль и села рядом со спящим,а единорог лег рядом с Кристаниэль*