В далёкие времена, когда ещё боги управляли смертными, а ангелы спускались на землю, шли великие и кровопролитные войны за власть и территорию. Но когда земли были захвачены, а власть поделена, никто больше не смел оспаривать мощь и силу правящих династий. Люди, живущие в мире, были счастливы и рады. Они надеялись, что мир и покой будут длиться вечно, но как ни прискорбно они глубоко заблуждались,ведь всему рано или поздно приходит конец. В небе витал дух будущих горестей и страданий. И находились оракулы, предсказывающие крах людской империи, влекущей за собой уничтожение всего живого, но люди не обращали внимания на их слова, занятые своими проблемами и интригами. Но час, когда люди начали прислушиваться к пророчествам, настал...
... Император при смерти, но законного наследника мужского пола у него нет...
... А власть слишком сладкий плод для многих...
Кто же займет престол? Дочь императора? Или может быть кто-то еще? Борьба не утихает ни на минуту...
... В других землях тоже не все так спокойно, как хотелось бы их обитателям. Земли эльфов поразила странная болезнь, убивающая леса и их обитателей. Королевство дварфов и гномов пытается оправиться от ужасов двухсотлетний междуусобной войны...
... И ни одна из рас не подозревает, что над их землями нависла еще более страшная угроза, сочащаяся смертельным ядом с некогда цветущих земель, носящих имя- Сатирия...
Интересно? Тогда мир Сатирии ждет вас!
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12009-06-06 22:29:58
Поделиться22009-06-07 15:05:11
Хогвартс. Любовь порождает месть...
(рейтинг игры - NC-21)
Нежность губ моих ощути,
Запах крови моей почуй,
Я не та, что была вчера,
Я восстала и мести хочу!
Ты к руке моей прикоснись,
Ты почувствуй внутри меня жар,
Я не та, что была вчера,
Я свирепей и злее сейчас!
Подойди ко мне ближе, прижмись,
И сгори со мною дотла,
Я не та, что была вчера…
Смертью стала я для тебя
Добро пожаловать в мир, где людьми правит любовь и месть...
Поделиться32009-06-08 15:46:10
Вдали от нашей вселенной расположена ещё одна галактика! Вокруг Луны этой галактики вращается всего одна планета. Эта планета населена каменными глыбами и огромными ледниками... И лишь одно место на этой планете радиусом в несколько километров может жить! Оно называется "Атлантида"! Тут обитают волки и собаки. Они отличеются от земных псов рядом возможностей. Одни имеют крылья, у других несколько хвостов. У каждого жителя планеты есть своё желание.... Существует легенда, что далеко в горах обитает дракон по имени Острый Коготь, он может исполнить любое делание. Собаки и волки с давних пор ищют его но всё без результатов... С каждым годом Атлантида становится всё меньше и меньше и покрывается льдом! Задача собак - спасти свой дом! Удасться им это или нет? Найдут они дракона или нет? Решать тебе.....
Встуи в наш мир!
Присоединись к нашей Вселенной...
Волки ждут...
Поделиться42009-06-08 19:52:39
Ролевая игра по американскому сериалу "Queer as Folk" (Близкие друзья)
Просто представь, что ты - один из них. Тебе же хочется. Нам всем хочется. А если кому-то не хочется - их проблемы. Пошли они... [Brian Kinney]
Поделиться62009-06-08 20:16:32
Собрав осколки тишины
И чистоту хрустальных слёз
Мы убегаем от весны
Скрываясь от забытых грёз
Испепеляя боль и страх
Мы не оставим ничего
Развеет ветер лёгкий прах.
Мы вновь добились своего
В Хогвартсе новый директор, о котором никто ничего не знает, а имя его слышат и вовсе впервые.
С новым директором - новые правила, новые порядки. Даже малейшее нарушение теперь может дорого обойтись.
Все изменения в правилах и наказаниях, явно не по вкусу ученикам. Большинство из них начинают протестовать, устраивая различные пакости.
Общественность разделилась на три части: те, кто за и против директора, и те, кто абсолютно нейтрален.
Между группами возникают конфликты. Сторонники директора имеют большее преимущество, однако противники не сдаются.
Постепенно и учителя начинают присоединяться к разразившейся "войне"..
Неужели пред нами разбитые судьбы людей испытавших не мало потерь?
Неужели нельзя жить иначе?
Решать тебе...
Поделиться72009-06-09 10:51:09
У вас все было хорошо и спокойно?!Но мы обязательно подпортим вашу репутацию или вознесем ее до небес.
Поделиться82009-06-10 17:51:26
Добро пожаловать в Терабитию!
Регестрируйте! Нужны ВСЕ! Особенно Джесс
Измени судьбу Терабитии. Помоги нам победить Темного властелина.
Приходи к нам и учись в школе вместе с Джессом и Лесли!
Приходи к нам и живи в ТЕРАБИТИИ!
Вот он!
Мост
В Терабитию
Мир сказок и приключений!