Мирания:Война времени...

Объявление

Объявление

Объявление: Объявление: игра официально открыта! играем!
Действия в игре: пока никаких. Пока что....
В игру требуются: Нужны все, дроу, люди, орки, гномы, и т.д. Особено нужны правители. Срочно нужен повелитель орков
Реклама:Реклама везде, кроме специально отведённой темы СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА! Не регистрируйтесь ради рекламы! Входите под Логин: Странник Пороль: 0000
Администрация:Мастер 433229747
Время и погода: В Лонгарде пасмурно, собирается дождь. В Атлантиэле , дует ветер, который нагоняет тучки, в городе дроу сыро. Сечас Ранние утро.
Объявления админов: Наступило лето! всем хороших каникул! и поактивнее играем
Полезные ссылки: Правила Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река догуман

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Подземная река догуман, находитса недалеко от горада дроу.

0

2

NPC
Настроения у дроу, было уже хуже некуда. Проташить через все эти пешеры эльфа в сетке, нет уж, знаете, это слишком. Вот былоб у него жывотное ездовое то это другое дело, а так...Эти размишления превала остановка возе Реки Догуман. Положив эльфийку на холодные камни, он исбавил её от сетей, и просто связал руки-Отсюда ты некуда не денишся, а твоя магия земли тебя не спасет, это река в которую сливают кровь после жертво приношений, так что здесь сама отмасфера пронизана Темной богиней и её силай Доволньо произнес дроу, радуясь своему положению.

0

3

Май открыла глаза. Пахло тут ужасно. Маи чувствовала много негативной энергии. Эльф с трудом села на землю Дроу возился где-то рядом. Руки были туго перетянуты верёвкой. Май оглядела местность вокруг. Рядом текла злая река, везде были камни. Май посмотрела на дроу, который что-то делал рядом. - Что ты делаешь? - Тихо спросила она, словно она пригласил её на чашку чая. Как ни странно Майна совсем не боялась.

0

4

NPC
Дроу с интересом посматрел на девушку, перебирая в руке кинжал-Ты думаеш тебя убьют? Он провел рукоятью кинжала по шеке эльфийки, вычерчивая контуры её лица.-Ошибаешся, тебя я отдам тебя Черному Дроу...ты ему будеш кране интересна,хаха При этих словах, темный эльф злобно росхохатался, и резко выпустил серебряную искру в медальйон-Он уже знает...

0

5

К огромнуму удивлению дроу Май улыбнулась. Её улыбка осветила это ужасное и тёмное место. Дроу немного потупился. Май зажмурилась. С потолка посыпались мелкие камушки. Это ужасное место затряслось и посыпалось всё больше камней, всё больших и больших размеров. Маира всё продолжала. Одна, особенно большая, глыба упала совсем рядом с дроу и задела плечо.
Ма внезапно открыла глаза и зло посмотрела на Тёмного. Над его головой зависла огромная глыба тяжёлого камня. - Отпусти меня. Я не хочу твоей смерти, пусть даже ты хочешь моей... - Прошептала Маина, камень задрожал. Эльфийка больше не могла его держать.

Отредактировано .Maina (2009-06-09 22:09:38)

0

6

NPC
Дроу неожидано расхохатался-Убей меня, но это нечево не изменит, ты не сможеш выбратса из подземелья, а за тобой уже идут, так..Дроу отошол и быстрым движениям толкнул эльфийку на землю. Камень упал в том месте где тока что стоял темный эльф..везучий. Хишно посматрев на девушку, он на клонился и достав кинжал резанул по одежду девушки, открыв немного грудь, но не повредив кожу-Ты беспомошна, ты слабеиш, так как магия озера блакирует тебя...С этими словами он грубо взял девушку за волосы, и посматрел в сторону...к ним кто-то приближался.

0

7

Маина опустила голову, она вдруг понела, что слова дроу были правдой. Сюда и вправду кто-то шел, медленно огибая лежащие камни и его лицо озаряла бледная улыбка. Маина тяжело опустилась на землю и из зелёных глаз скатилась слеза.

0

8

-Зачем ты позвал меня Артурус...
Из темноты поздемелья, на свет вышел высокий дроу, с черными как ночь глазами. Он подел к эльфийке и посматрел ей в глаза...этот миг, был ужасен для Мей. Она неожидано почуствывала жывотный страх...дикий и не обузданый. Это ошушения кончилась так же быстро как и я повилось. Погладив эльфийку по шеке, он дотронулся до её шей и повесил на нейо красивый амулет, ввиде паука. Паук тут же ожил и болезно впил свои лапки в девушку.
-Артурус сказал что ты неплохо колдуеш...чтож, это амулет на время отнимить у тебя такую возможность...в город её, комне в башню.
Распорядился Амареус. Дроу-убийца тут же взял эльфийку и потащил в сторону города
---->Башня Черного Валаара

0

9

*Фирс неожиданно остановился* Кажется мы приехали,Спасибо Фирс,уходи отсюда,я тебя потом позову*Девушка погладила единорога и стала тихонько приближатся к реке*Так... что тут у нас...*тихонько выглядываю из под деревьев*

0

10

Девушка тихими шагами прибиралась по темным сырым и гулким пещерам. Здесь ужасно воняло,но Люэро терпеливо надеялась,что вскоре это закончится.Лук с натянутой тетивой она держала наготове.
"Где же Мей?! Здесь просто отвратно! Поскорей бы найти её!"-подумала она и тут же услышала чей-то довольно громкий голос.Люэро насторожилась и,подойдя еще немного ближе,спряталась за большим валуном.
"Изверги! Терпеть не могу дроу! Столько бед от них. И почему их вообще считают эльфами? Эльфы несут только добро и счастье!А эти...Пф! Противно! Ладно,что там?"-она осторожно выглянула и увидела эльфийку,корчившуюся от боли.Сердце Люэро тут же сжалось в комочек,от безумной тоски и жалости.
Она быстро перебежала за соседний камень,поближе к существам.

0

11

Ничего не вижу,надо подойти поближе*стала подходить ближе,под ногами хрустнула ветка*Ой...*замерла на месте* ухх...ничего,ну же Кристи не будь трусишкой,давай иди вперед*подбадривала себя эльфийка*о,это дроу*прошептала девушка*они уводят ту самую эльфийку...слишком поздно...

0

12

Так....*ищу дочку*

Певое предужпридения, маленкий пост
МАстер игры

0

13

Прегрождая путь из тьмы показался силуэт,смотря прямо в глаза Кристаниэль он медленно подходил к ней.
"Чего ты хочешь эльф,ты Пытаешься освободить собрата?"

Первое нарушения, начал играть при не принятой анкети. Еше два предуприждения и бан на три дня. Мастер Игры

0

14

*в глазах промелькнул ужас,в горле застрял комок я пропала,спокойно Кристи,ты сможешь,гордо подняла голову*Немедленно отпустите эльфийку!

0

15

Девушка еле дыша,наблюдала эту картину.
"Чтобы ж тебя!Надо что то делать!"-Люэро натянула тетиву..."так... В спину? нет...Нужно быстрее... Плечо!"
Но в последний момент её руки задрожали,ибо дроу-тоже эльфы,хоть и.... Стрела,свистя,рассекла воздух и угодила в левую ногу чуть ниже колена.
Эльфийка сделала несколько бесшумных шагов назад и скрылась в тени скользких и дурно пахнущих камней.

+1

16

*удивленно застыла на месте,видя ,как в дроу неожиданно попала стрела,хотела бежать в противоположную сторону,но Кто мне помог?я должна поблагодарить и Кристаниэль побежала в сторону валунов...В тени она увидела силуэт девушки, Кристи подошла поближе и увидела эльфийку*Спасибо за помощь,я Кристаниэль*улыбнулась девушка*

0

17

-Тссс...-зашипела Люэро,прижимая холодную лодошку к губам эльфийки. Она наблюдала,как дроу нагнулся и воет над раненой ногой.
-Он тебя заметил?Видел,куда ты побежала?-почти неслышно спросила девушка,напряженно всмытриваясь в полутемное пространство за камнями,где они прятались.
"Эх,помоги нам,природа выбраться отсюда живыми! Зачем она сюда направилась,бежала бы уж на свет,я б этого гада подземельного задержала как смогла..."-подумала она,вытаскивая,на всякий случай,еще одну стрелу.

0

18

*Кристаниэль только что опомнилась,что тут небезопасно*Ой, извини*виновато сказала девушка*сейчас мы от сюда выберемся*шепотом сказала Кристэль* *Эльфийка сосредоточила свои мысли и мысленно позвала своего единорога Фирс,милый, прискачи ко мне,только очень тихо и незаметно,мне нужна твоя помощь *Кристаниэль посмотрела на эльфийку*Сейчас тут будет мой единорог* и как только Кристи произнесла это сзади к ним подошел великолепный единорог*

0

19

"О,Боги...За что мне такая напарница??? Неужели не все эльфы знают,что не везде можно таскать с собой животных?! И вообще,как ей удалось связаться с единорогом? Ведь эта река блокирует даже мысленную связь!"-Люэро внутри уже кипела,хотя внешне пыталась сдерживаться.
-Как тебя зовут? Хотя,не очень важно,забирайся и скачи на берег реки в эльфийском лесу. Прошу!-эльфийка посмотрела на девушку умоляющими глазами-Там спит один маленький человеческий ребенок! Позаботься о нем! А я задержу их!
Люэро уже сама подталкивала упирающегося единорога. Она видела насколько сильно сопротивление,но мысль,что одной ей будет гораздо легче,не покидала ее.

0

20

*Кристаниэль удивленно посмотрела,на эльфийку,чего это она так разозлилась?Девушке ужасно не хотелось уходить*,я должна спасти эльфийку,*но Кристи не могла спорить с новой знакомой, поэтому запрыгнула на единорога*
Ладно...*убито сказала Кристэль,и  поскакала на единороге к эльфийскому лесу**вот как только найду мальчика, я вернусь и глаза Кристаниэль радостно сверкнули изумрудным блеском*--->Речка в лесу

Отредактировано Кристаниэль (2009-06-18 21:36:41)

0

21

Девушка проводила взглядом неловкую эльфийку и прислонилась лбом к холодному мокрому камню...Нежная кожа,привыкшая к теплу солнца,неприятно похолодела и это заставило Люэро вернуться к действительности.Она  вытерла лицо рукавом и осторожно выглянула из за камня.
"Так...Один до сих пор мучается с моей стрелой,ну и тьма с ним! Эльфийка....О,мать природа!!! Куда они её дели? Все,пора действовать... Один дроу ранен,другой куда более опасен... Надо как то облегчить себе путь"-подумала Люэро,вновь натягивая тетиву. Злобный дроу стоял спиной к девушке и это её нервировало...
"Выстрелю в правую руку,похоже,что он там что то держит..."-она выпустила стрелу и та,со свистом рассекая тьму неумолимо вонзилась на несколько сантиметров выше локтя негодяя.

0

22

Амареус появился на яшерице неожыдано и стремительно. Не маленкая яшерица, на которой был дроу, прижала луеро к камням, тем самым полностью обезаружыв. После этого он спригнул со своего питомца и подошел к раненому дроу,после чего вонзил клинок ему жывот
-Ничтожество
Прошыпел архимаг дроу, вынимая клинок из мертвого сородыча
-Браво, тебе удолось ранить этого идиота, но смею тебя заверить, тебе незачем искать свою дрогоценую принцесу, она мертва
Холодно произнес дроу.

0

23

Люэро испуганно отшатнулась,увидев незнакомца столь близко.Сердце её бешено колотилось,готовое в любой момент вырваться наружу.Огромное земноводное,на котором столь неожиданно вынырнул из тьмы  очередной дроу,прижала её к склизким камням. Эльфийка отчаянно пыталась протиснуться между её мордой и камнями,безбожно царапая руки об острые выступы.
-Откуда...Откуда ты взялся здесь?!-немного осмелев крикнула девушка разрывая голосом наполнившую пещеру тишину,нарушаемую лишь тихим шипением ящера.
-Если ты думаешь напугать меня своим питомцем,то... то ты слишком глуп! И принцесса жива! Тебе не обмануть меня,ведь я связана с ней мысленно...-ощущая безвыходность ситуации,Люэро решилась на ложь во имя жизни. По правде сказать,она уже давно,еще с самого входа в это отвратительное место,утратила нить связи с Майной,но ради сохранения себя и жизни принцессы,она готова была на многое...

0

24

*Засунув клинок в ножны, дроу, подошел и сел на кортачки, смотря в глаза девушки*
-Неплахая лож, эльфийка, но она безсмислено, знаеш почему?
Дроу провел пальцами по шеке Люэеро, всматриваясь её в глаза, казалось что маг-дроу заглядывает её в глаза, смотря как бы насквозь. Улыбнувшысь, он приказал яшеру слезть с девушки, тем самым освабадив её, от плена*
-Я лично вонзил клинок в нейо, о, она умерала, долго мучяюсь
Сказал он, с страной смесью издевательства и хитрости.

0

25

В глазах девушки отразился неподдельный страх... Беспощадное существо,с ледяными глазами и голосом...Так близко,что у эльфийки захватило дух... Её мысли остекленели и Люэро с ужасом начала осознавать,что мифы об этой пещере,передающиеся меж её народом,правдивы...Сказания гласили,что пещера забирала силы у светлых существ и впитывала их.
Люэро опустила голову.чтобы не видеть глаз дроу...Сознание помутнело,от его злых слов,в которые она отчаянно пыталась не верить.
"Принцессы больше нет...Нет... Нет! Почему я должна ему верить?!Он ведь сделает все,лишь бы запугать меня..."
-Что же тебе нужно от меня лично? Отпустишь меня? Или вы вместо принцессы меня в жертву принесете???-дерзко вскинув голову,Люэро впилась взглядом в лицо незнакомца,-Кто ты вообще такой,кроме того,что самый мерзкий и...низший из эльфов?!
Сердце её вновь начало выстукивать барабанную дробь... Шутка ли,обезоруженной эльфийке,дерзить дроу с ящером и холодными лезвиями...?

Отредактировано Luero (2009-09-28 21:32:29)

0

26

Дроу посматрел на девушку, ледяным глазами. Его лицо не выражало нечево, не злости, не ненавести, нечево.Его глаза были ледяными, как замершый лед в краях гномов. Неожыдано девушку охватила невынасимая боль, а дроу лиш делал непонятные жестами руками.
-Я приструню твою дерзость
Когда боль прекратилась, он прижал девушку к земли и сделал еше один жест рукой. Тут же, одежда девушки ишезла, и та оказалась полностью голой
-И что теперь,мм?

0

27

Боль... Адская...Девушка не знала,даже,что бывает так больно... Ей казалось,что её тело вот вот разорвется на мелкие кусочки...
"Ну вот и все...Какой нелепый конец моей жизни..."-подумала она,закрыв глаза,и теперь мучительно ожидая смерти... Но вдруг боль утихла и шум в голове исчез... Она почувствовала безумную тяжесть и открыла глаза.
-Безумец! Тебе надоело жить?!-вскричала эльфийка,осознав,что дроу навалился на нее всем своим весом. Взмах руки.Люэро зажмурилась, подумав,что сейчас он будет бить её.Жестоко,больно и бесконечно,пока душа её не изойдет на небеса. Однако же,время шло,а удара не последовало. Услышав прямо над ухом голос дроу,который так и не преставился,она хотела было открыть глаза вновь,но безумный страх охватил все её существо и она лишь отвернулась,коснувшись щекой холодных мокрых плит.
"Как холодно...можно подумать,что я в ледяной реке... Постой,а я ведь сегодня с утра надела лишь теплые вещи...Неужели..."-решив проверить свою догадку,она решилась открыть глаза...Сознание того,что она абсолютно нагая лежит под каким то мерзким безчувственным дроу,повергло бы в шок любую девушку,но только не Люэро. Незнакомец ехидно улыбался и это начинало выводить из себя.
-Да как ты смеешь,ничтожество!! Думал,этой болью лишить меня рассудка?! Хочу тебя огорчить:тебе это не удалось!-девушка начала яростно пытаться вырываться из рук мерзавца,но он был силен...

0

28

---------Башня Валаара
Рык, вой, бешеный и зверский. От куда ни возьмись выпрыгнул белоснежный волк, Май набросилась на дроу, острые клыки вонзились в руку с оружием и оно упало на каменную плиту. - Лжец! Я живее всех живых! - Эти слова рвались из груди, но не могла она говорить, лишь только громогласное рычание вырывалось из волчицы. Май уложила беспомощного дроу на лопатки, сверкнули стальные когти и острые клыки порвали глотку врага. - Умррррии! - Рычала Мей и рвала плоть Амареуса. Наконец волчица остановилась и слезла с мертвого тела. Белоснежная шерсть была испачкана кровью врага, а зелёные глаза Маины наполнились слезами. Волчица повернулась к эльфу, она хотела сказать, что это она, она жива, но вырывалось лишь только волчье рычание. Ярко зелёные глаза посмотрели в голубые и волчица завиляла хвостом. - Я Маина.

0