Мирания:Война времени...

Объявление

Объявление

Объявление: Объявление: игра официально открыта! играем!
Действия в игре: пока никаких. Пока что....
В игру требуются: Нужны все, дроу, люди, орки, гномы, и т.д. Особено нужны правители. Срочно нужен повелитель орков
Реклама:Реклама везде, кроме специально отведённой темы СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА! Не регистрируйтесь ради рекламы! Входите под Логин: Странник Пороль: 0000
Администрация:Мастер 433229747
Время и погода: В Лонгарде пасмурно, собирается дождь. В Атлантиэле , дует ветер, который нагоняет тучки, в городе дроу сыро. Сечас Ранние утро.
Объявления админов: Наступило лето! всем хороших каникул! и поактивнее играем
Полезные ссылки: Правила Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирания:Война времени... » Деревня Спри » Старая Мельница

Старая Мельница

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Находится на окраине деревни. Люди обходят это место стороной. Здесь живёт Маина.

0

2

Ночь. За окном щебетали сверчки и с городка долитали крики и возгласы. Луна засветила в ярко зелёные глаза девушки, спящей на старой кровати в старой мельнице. Майна поднялась с постели и сладко зевнул потянулась. Быстро накинув на себя уже привычную одежду она спустилась вниз к деду. Старец крутился возле старого полена.
Маина привыкла видеть в руках старика деревянное полено. Он зарабатывал тем, что продавал городским детям деревянные фигурки. Ма обняла старца и пожелала доброго грядущего утра. Девушка накинула чёрный плащь, скрывающий её от чужих глаз и выбежала в лес, находившийся рядом со старой мельницей. В лесу было прохладно и темно. Зайдя в дебри Ма скинула с себя плащь. - Тут скрываться нечего. - Подумала эльф. Гуляя по лесу она напивала песню. У девушки был хороший слух и у неё хорошо получалось петь. На эти прекрасные звуки слетались птицы и збегались звери и очень скоро рядом с девушкой крутились самые разнообразные существа.

Отредактировано .Maina (2009-06-07 12:42:37)

0

3

NPC
Молодой мальчишка, сломя ногу  неся через лес, и перепригивая через деревья. Он оглянулся, каво-то ишя, и вдруг замер. Мальчишка лет 13, в русым волосама долого сматрел на красивую эльфийку, думая подойти к ней или не стоит. Он не раз слишал историй о эльфах, и знал что они добрые, и всегда помогут..но также он слишал историй и о злых эльфах. Присматревшысь к ней, юноша всеже неришетельно подошел к ней.
-Про-рости, меня зовут Ганс, можно попросить вас о помоши?
Мальчик неришытельно смотрел на девушку

0

4

Май сидела на земле поглаживая по голове маленького оленёнка. Вдруг острые ушки уловили движение. Маина обернулась. Сюда ,быстро перебирая ногами бежал маленький мальчик. Юноша нерешительно приблизился к Ма и заикаясь спросил: -Про-рости, меня зовут Ганс, можно попросить вас о помощи?. Май улыбнулась, редко когда человек решался говорить с ней. - Конечно я помогу, говори. Меня зовут Маина. - Волшебным голосом ответила Майна.
С ветки слетел маленький воробушек. Ма протянула руку и птичка села на длинный палец эльфийки. Маи снова улыбнулась и что-то шепнула птице. Воробей встрепенулся, чирикнул и улетел прочь. Майна снова посмотрела на мальчика.

0

5

NPC
Набравшысь смелости, Ганс сглотнул и сделав еше шаг, и набрав в легкие по больше воздуха, как будто хотел пригнуть вводу, произнес
-Мой дяди ишет травы....очень редкосные, но он стар и не может. Я же незнаю их, и если чесна некогда не собирал...
Оборвавшысь, он посматрел на воробушка, который уселся на пальчики прекрасной эльфийки, и не вольно вздрогнул. Он редко замечал чтоб звери так доверчиво и очень мило садились на на руки ковонибудь. Вдруг, смекнув что он отвлекся, Ганс продолжил.
-Я слишал что в лесу жывет эльф..который хорошо знает лес...вы не моглибы мне помочь, травы нам очень нужно. Мне нужен корень Мирил, и алое...вы их наверно знаете...вы мне поможете?
Юноша молитвено смотрел на эльфийку, боясь что та откажет, и все.

0

6

Май вежливо выслушала мальчика и прочитала в его глаз мольбу. - Я хорошо знаю лес... - Туманно прошептала Ма, глядя куда-то в даль. - Я помогу тебе. - Чуть громче сказала Маина и поднялась на ноги, от чего стала выше мальчика.
Ма посмотрела в даль и вздохнула. Она опустилась на землю и сорвала какую-то траву. Что-то прошептав траве она рассеяла её по ветру и снова что-то прошептала. Через несколько минут послышался стук копыт, это сюда бежал чёрный конь. Жеребец остановился возле Маини. - Здравствуй, Дарк. - Прошептала Май погладив коня по голове. Эльфийка лёгким движением запрыгнула на коня и откинула за спину волну зелёных волос. - Я постараюсь помочь тебе. - Тихо сказала Ма. Конь заржал и забил копытом землю.

0

7

NPC
Заварожено посматрев на коня эльфийки, парень аж упал на землю. Всетаки коня он увидеть здесь не ожидал, они обычно не ходили сюда. Встав с земли, молодой мальчик посматрел на девушку
-Куда мы направимся, вы же знаете где их искать, правда..?
С надеждой спросил он

0

8

Май удивилась. - Ты едешь со мной? - С удивлением в голосе спросила Маина.
Дарк продолжал бить копытом землю и фыркать. Маи провела рукой по угольно чёрной гриве коня и жеребец успокоился. - Я постараюсь их найти там где я родилась. - Прошептала Ма, ей было трудно и больно туда идти, там были убиты родители. Но только там можно было найти редкие травы и ягоды. Маина хотела помочь мальчику и его деде.

0

9

NPC
-Да, конечно!!
Юноша ловко запригну на коня и прижался к спине эльфийки, дабы не упасть при скачки. Внутри он был безумно счастлив, так как полность доверял эльфийке и был уверен что она ему поможет
-А куда мы поскачим?
Спросил юноша, сматря на девушку

0

10

Ма смущённо улыбнулась, чувствуя за спиной мальчика. - Далеко. В места где я родилась. - Тихо ответила Майна. Она уже собиралась дёрнуть коня как вдруг услышала чириканье.
Это тот самый воробей вернулся с задания. Маина легко спрыгнула с Дарка и вытянула палец. Птичка села на пальчик и что-то быстро зачирикала. - Подожди, не так быстро. - Перебила птицу Май. Воробей начал сново, теперь более понятно. - Понятно. Спасибо. - Прошептала эльфийка. Птичка еле заметно кивнула и улетела прочь. - Там тёмные эльфы. - Устало сказала Май усаживаясь на коня. - Ты не боишься? - Добавила она повернувшись к Гансу.

0

11

NPC
Юноша судорожно сдрогнул, всетаки темные эльфы это не шутка. ОН задумался. Всетаки он подвергает опасностью, и эльфийку. С другой стороны, она все же не беззашитная и сможет зашитить себя..и его
-Давайте, я не боюсь
Сказал он полууверено

0

12

-Хорошо. Только после того как соберём траву заедим к королеве. Я чту закон и должна ей сообщить. - Сказала Маина. Она шепнула что-то на ухо коню и тот пустился в скачь. Никаких верёвок на Дарке не было и Май схватила жеребца за шею.
--------> куда-то

0

Вы здесь » Мирания:Война времени... » Деревня Спри » Старая Мельница