Мирания:Война времени...

Объявление

Объявление

Объявление: Объявление: игра официально открыта! играем!
Действия в игре: пока никаких. Пока что....
В игру требуются: Нужны все, дроу, люди, орки, гномы, и т.д. Особено нужны правители. Срочно нужен повелитель орков
Реклама:Реклама везде, кроме специально отведённой темы СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА! Не регистрируйтесь ради рекламы! Входите под Логин: Странник Пороль: 0000
Администрация:Мастер 433229747
Время и погода: В Лонгарде пасмурно, собирается дождь. В Атлантиэле , дует ветер, который нагоняет тучки, в городе дроу сыро. Сечас Ранние утро.
Объявления админов: Наступило лето! всем хороших каникул! и поактивнее играем
Полезные ссылки: Правила Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирания:Война времени... » Обьявления и вопросы » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Многие новички, зарегистрировавщиеся на нашем форуме ни разу не сталкивались с сервером spybb, предпочитая играть/работать с UCOZ'ом, Bord'ой (Fast'ом или forum24). Считая себя супер продвинутыми в других областях, они элементарно запутываются в простейшем. А спросить Администраторов или Модераторов не хотят или боятся. Признаем, что на многих форумах Администрация форума не считает своей обязанностью лично общаться с участниками и помогать им в чем-то. Однако, смеем вас заверить, Администрация форума "Мирания" вовсе не такая.
Здесь вам помогут и расскажут что к чему.Спрашивайте мы всегда готовы ответить!)

0

2

Вопрос,хз по теме или нет...
А где тут все?
Я понимаю,лето и все такое,но отписались бы хоть по одному посту... :writing:
А то мне тут скучновато как то :unsure:

0

3

угу нет никого :(  я все время тута просто недавно уезжала на две недели

0

4

Luero написал(а):

отписались бы хоть по одному посту...

Я жду ответа моего захватчика в башне.... Я там заточена...

0

5

Черт... Самые главные персонажи,из за которых все действие разворачивается-сгинули во тьму...
Это невообразимо... :dontknow:
И без предупреждение,что самое интересное...
:angry:

0

Вы здесь » Мирания:Война времени... » Обьявления и вопросы » Вопросы и ответы